(499) 390-05-22

Вопрос-ответ

Есть ли у продуктов FloEFD модули для решения специализированных задач?

Наряду общим пакетом могут приобретаться специализированные модули:
- Adv CFD: возможность расчёта течений с химическими реакциями а также гиперзвуковых течений с ионизацией и диссоциацией воздуха.

- Electronics: данный модуль содержит полезные инженерные модели для тепловых расчётов ряда устройств, встречающихся в электронных приборах, а также для расчёта тепловыделения при прохождении постоянного электрического тока.

- HVAC: модуль для расчёта теплового режима зданий, сооружений, жилых отсеков, кабин с возможностью расчётов параметров комфортности и распрастронения примесей.

Можно ли расчитывать во FloEFD течения с кавитацией? Да.

Есть ли верхнее ограничение по числу Маха? Для расчётов течения с большими числами Маха используется специальная опция продукта (High Mach Number option), входящее в состав базового пакета FloEFD. Для расчёта гиперзвуковых течений (вплоть до чисел Маха 30) можно воспользоваться специализировонным модулем.

В какой системе единиц можно задавать данные и анализировать результаты расчётов? Продукт работает со всеми общепринятыми системами единиц. Кроме того, пользователь имеет возможность задавать свои системы единиц.