+7(499)390-05-22

Выход релиза FloEFD 2019.3

Компания ООО «КАДФло» сообщает уважаемым пользователям FloEFD о выходе новой 2019.3 версии продукта, содержащей набор нововведений: импорт PDML, EDA Bridge, параметры, цели-выражения, осреднение в стационарном расчете, ускорение построения траекторий, блокирования минимума и максимума графика, улучшенное удаленное управление данными, удаленное управление расчетом с планировщиком, кастомизация функции лицензий, обновление MSL, поддержка Creo 6

Новая версия доступна для скачивания на портале Mentor, a Siemens Business. Скачать и узнать обо всех нововведениях Вы можете на портале в разделе Downloads.

Для получения дополнительной информации просьба обращаться к специалистам CADFlo по электронному адресу info@cadflo.com

      Список нововведений версии FloEFD 2019.3:

    • Импорт PDML. PDML это FloTHERM формат который часто используется IC продавцами для обеспечения пользователей пакетом IC симуляционных моделей. IC пакет сохраняется в формате *.pdml сейчас может быть импортирован в FloEFD (используется EDA Bridge лицензия). PDML формат содержит информацию о геометрии, источниках и материалах. Можно выбирать тип информации для импорта: Геометрия ; Нагрузка (тепловой источник) ; Параметры твердотельного материала, параметры поверхностной радиации ; Параметры компактной тепловой модели (2R, Network assembly)

    • EDA Bridge. PCB может быть импортирован в существующий проект. EDA Bridge добавляет PCB в отдельный компонент, который добавлен в основную сборку и все характеристики PCB в основном проекте добавляются как связанные из вложенного проекта (Добавить условия из компонентов). Вы можете легко копировать PCB в разные проекты по нажатию правой кнопкой мыши на директорию компонента PCB в дереве компонентов.

    • Параметры. Параметры проекта теперь могут зависеть от целей и от времени.

    • Цели-выражения.Цели-выражения теперь могут зависеть от параметров для моделей, выполненных в Creo.

    • Осреднение в стационарном расчете. Визуализируемые параметры могут быть осреднены по настраиваемому пользователем интервалу итераций в стационарном анализе. Если вы выберете осреднение, то дополнительный параметр появится в списке. Осреднение может сгладить картину в случае колебаний, для уменьшения шума в радиационной симуляции Монте-Карло.

    • Ускорение построения траекторий. Тип отрисовки траекторий по шаблону доступен при определении траектории. Новый шаблон по сфере предоставляет удобное определение стартовых точек.

    • Блокирования минимума и максимума графика. Отображение минимума и максимума на графике может быть заблокировано, так что они не обновляются автоматически, если график копировать в другой проект или обновлять результаты. Кнопка минимума и максимума графика работает как переключатель и хранит минимум и максимум графика, пока они не будут удалены. Кнопка в палитре удаляет минимум и максимум графика.

    • Улучшенное удаленное управление данными. После окончания расчета результаты с расчетного сервера автоматически копируются на компьютер клиента даже если Creo был закрыт.

    • Удаленное управление расчетом с планировщиком Windows HPC Pack 2016. Вы можете передавать различные аргументы на планировщик (не нужны права администратора): шаблон, приоритет, узел и группа узлов.

    • Кастомизация функции лицензий. Настройка лицензий теперь перечисляет модули вместо локальных особенностей лицензий. Системный администратор может сейчас кастомизировать выбор лицензий для разных пользователей используя программу настройка лицензий. Более подробное описание в “Selecting License Features to Use” в Installation Guide.

    • Обновление MLS. Данная версия поддерживает Mentor Standard Licensing (MSL) версии 2019.3 которая использует FlexNet™ 11.16.4. Может потребоваться обновить лицензионный сервер.

    • Поддержка Creo 6. Добавлена поддержка Creo 6.0.


    Коллектив разработчиков FloEFD



    О компании

    CADFlo C.IS. — инженерно-консалтинговая компания имеющая статус официального представителя компании Mentor Graphics подробнее...