+7(499)390-05-22

Гиперзвуковые расчеты во FloEFD в сочетании с возможностями новых версий FloEFD 12.0-13.1

Возможность проводить гиперзвуковые расчеты с учетом процессов ионизации и диссоциации воздуха является одной из востребованных возможноcтей пакета FloEFD среди российских предприятий аэрокосмической отрасли. Данная функциональность (работы над которой были начаты коллективом разработчиков пакета уже около 20 лет) уже не первый год успешно используется на ряде ведущих предприятий, причем их число стабильно растет. Особо следует отметить, что появление новых возможностей в версиях FloEFD 12.0-13.1 (вышедших в 2012-2013 году), а именно:

  • усовершенствованная технология динамической адаптации расчетной сетки к полям течения (например, ударным волнам и тп.), 

  • новый удобный модуль проведения и анализа результатов многопараметрических расчетов (что особенно актуально для задач внешней аэродинамики), 

  • улучшения эффективности по распараллеливанию продукта,

  • расширения возможностей по проведению удаленных расчетов, в том числе и под Linux, существенно повысили эффективность использования функциональности по расчету гиперзвуковых течений при решении конкретных практических задач аэродинамики и теплообмена.

Гибкая ценовая политика по предоставлению дополнительных Solver Only лицензий FloEFD, стартовавшая с выходом версий FloEFD 12.0-13.1, позволяет предприятиям получить мощное средство по проведению большого объема параметрических исследований в сжатые сроки за весьма разумные средства.


Подробнее о возможностях специализированного модуля Adv CFD (куда и входит гиперзвуковая функциональность) можно прочитать на нашем сайте в разделе Продукты или обратиться к специалистам CADFlo C.I.S. по электронному адресу support@cadflo.com.

Награды

FloEFD wins Best OFweek 2011 LED Design Product Award.
FloEFD-2010 Design News Golden Mousetrap
FloEFD, wins 2009 EDN award for Best Product.
FloEFD - 2010 – Leading Product Award – EDN